Seite lädt

2 Besucher online

Willkommen bei Reitverein-Landskron

Herzlich Willkommen

luftbild_600.gif Unser Verein ist der älteste Görlitzer Reitverein. Er besteht seit 1952 und zählt aktuell ca. 85 Mitglieder, davon sind 50 Kinder und Jugendliche.

Wir haben 3 Großpferde, 1 Haflinger und 4 Ponys, unter anderem auch einige Privatpferde. Unsere Vereinspferde stehen für Ausritte auf die Neißewiese, in den Lönschen Park, in das umliegende Gelände oder für Reitstunden in Dressur und Springen auf unseren Reitplätzen sowie in der Reithalle zur Verfügung.

Von Montag bis Freitag 15.00 bis 18.00 Uhr werden Übungsstunden mit Ponys und Großpferden durchgeführt. Da erlernen die Kinder den Umgang mit den Pferden, sowie die Pflege und die Fütterung der Tiere und natürlich auch theoretische und praktische Reitkenntnisse.

Sich wieder anmelden

Ihr Name (oder Nickname):

Ihr Passwort

Anzahl der Mitglieder  1 Mitglied